Mittagspause am OHG

Uns ist es wichtig, dass sich unsere Schülerinnen und Schüler auch in der Mittagspause in ihrem OHG wohlfühlen. Dazu tragen nicht nur unsere Mensa-Mütter mit einem leckeren Mittagessen bei, sondern auch ein engagiertes Team von Lehrern und Schülern, die bei der Hausaufgabenbetreuung helfen.

Für unseren Mittagstisch suchen wir laufend ehrenamtliche Helferinnen und Helfer:

Liebe Eltern, „Ohne Sie geht es nicht“,

Der Mittagstisch am OHG wird mit Unterstützung der Elternschaft organisiert und kann auch deshalb nur so günstig angeboten werden, weil die Essens-Ausgabe zusätzlich von ehrenamtlichen Müttern/Vätern übernommen wird.

Je mehr freiwillige HelferInnen sich einfinden, umso weniger Arbeit lastet auf den Einzelnen, bitte gehen Sie in sich und denken mal darüber nach, ob es Ihnen möglich ist, Ihre Kinder und die anderen Eltern hier zu unterstützen.

Der Zeitaufwand liegt bei ca. 1,5-2 Stunden in der Zeit zwischen 12.00-14.00 Uhr (kann flexibel gehandhabt werden) - dies ca. alle 4-6 Wochen – je nachdem, wie viele Mütter/Väter sich zur Unterstützung finden.

Bevor Sie mit Ihrer Arbeit in der Küche starten bekommen Sie eine ausführliche Einführung. Neue MitarbeiterInnen werden einem erfahrenen Team zugeteilt, so dass Sie sich ganz in Ruhe mit den Gegebenheiten der Mensa vertraut machen können.

Allen MitarbeiterInnen macht es viel Spaß in der Schulmensa mit zu helfen, wir sind ein bunt gemischtes Team, freuen uns, die Kinder in ihrer Mittagspause zu erleben und auch nebenbei durch Gespräche mit anderen Eltern die Schule etwas besser kennen zu lernen.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, oder Sie Fragen hierzu haben, melden Sie sich einfach bei

Claudia Bühler, Gärtringen, Tel: 07034-26892, Mobil: 0173-8452730, Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!