Presse - AG

Wir treffen uns mittwochs in der 7. Stunde in Raum 114 bzw. nach Absprache. Mitarbeit von nicht AG-Teilnehmern ist jederzeit möglich und willkommen. Einfach Kontakt mit Herrn Schenk aufnehmen. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Presse - AG am OHG besteht im Schuljahr 2018/19 aus 12 Schülerinnen und Schülern der Klassen 6 - J2.

Wir berichten über die vielfältigen Veranstaltungen am OHG und veröffentlichen unsere Berichte auf der Homepage, im OHG-Jahrbuch und in den OHG-Mitteilungen, die dreimal jährlich erscheinen.

Zu Beginn des Schuljahres finden Workshops mit dem Chefredakteur der Sindelfinger Zeitung - Herr Zürn - statt, in denen sich Grundkenntnisse journalistischer Arbeit erlernen lassen. Vor den Sommerferien besuchen wir den SWR. (Sk)

Presse AG 2015 16