Unser SOKO+ Angebot ist ein freiwilliges Angebot in Klasse 5 (evtl auch 6). Hier können die Kinder in einer zusätzlichen AG Stunde entweder Theaterspielen oder im Rahmen der Bläserklasse musizieren.

Beide Angebote nehmen die Aspekte Teamentwicklung, Auftrittskompetenz und Stärkung von individuellen Kompetenzen in den Fokus und ergänzen unser SOKO Angebot. Auch ohne dieses SOKO+ Angebot bekommen die Schülerinnen und Schüler natürlich alle SOKO-Inhalte in den SOKO Stunden.

Bei der Klasseneinteilung 5 wird berücksichtigt, dass alle Theaterkinder und alle Bläserkinder jeweils in ein Klasse kommen, so können wir die Stundenpläne besser organisieren.

Premium Logo CYMK1

logo starkstaerkerWIR