Vorstand des Elternbeirats im Schuljahr 2018/2019

Elternbeiratsvorstand

(von links: Bettina Otzinger, Peter Sprenger, Claudia Strassacker und Barbara Schüpp-Niewa)

Vorsitzender: Peter Sprenger (Klasse 9a, seit 2015 im Elternbeiratsvorstand)

Stellvertretende Vorsitzende: Barbara Schüpp-Niewa (Klasse 7a, seit 2017 im Elternbeiratsvorstand)

Kassiererin: Claudia Strassacker (Klasse 8b, seit 2016 im Elternbeiratsvorstand)

Schriftführerin: Betinn Otzinger (Klasse 7c, seit 2018 im Elternbeiratsvorstand)

Sie können geren mit uns in Konktakt treten. Am einfachsten per Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der EB-Vorsitzende und sein Stellvertreter vertreten den Elternbeirat des Otto-Hahn-Gymnasiums gegenüber der Schulleitung und nach außen (z.B. im Gesamtelternbeirat). Sie treffen sich regelmäßig mit der Schulleitung und der SMV, um sich über die anstehenden Themen auszutauschen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen, Ideen und Verbesserungsvorschläge entgegen. Kommen Sie einfach auf uns zu.

Ihr Elternbeiratsvorstand

Sie wollen noch für den Elterngroschen spenden?
Gern dürfen Sie uns den Elterngroschen auch auf unser Konto überweisen:
Elternbeirat des OHG bei der KSK BB
IBAN: DE89 6035 0130 0000 0933 16