Erlebnis 16 9

Der erlebnispädagogische Tag in der Klasse 6a

Am Freitag, den 2. Oktober 2020, fand der erlebnispädagogische Tag der Klasse 6a statt.

Nach der Befragung der Klasse erfuhren wir, dass das Spiel „Katzenpfötchen“ und „Das lustige Hühnchen“ am besten rüberkam.

Daraus erfuhren wir, dass die Spiele, in denen wir viel miteinander redeten, unsere Klasse enger zusammenbrachte, z.B. das lustige Hühnchenspiel. In diesem Spiel mussten wir ein Gummihuhn stehlen, um es über eine Ziellinie zu bringen, ohne ertappt zu werden. Das bedeutet, dass Herr Rudloff (unser pädagogischer Lehrer) uns nicht bemerken durfte, wenn wir das Gummihuhn schnappen.

Der Klasse 6a hat es viel Spaß gemacht, den Tag gemeinsam als Klasse zu verbringen.

Emma, Vivian, Viviana, Celina H. (6a)