Leihgeräte 16 9

Liebe OHG-Eltern, liebe OHG-Schüler,

im letzten Jahr haben wir in der Homeschoolingphase auf die Lernplattform Moodle zurückgegriffen. Nicht nur für Ausnahmesituationen wie diese ist Moodle eine gute Alternative, Moodle kann auch unseren Präsenzunterricht bereichern. Aus diesem Grund wollen wir auch in diesem Schuljahr immer wieder mit den Schülerinnen und Schülern „moodlen. Das bedeutet natürlich, dass die Schülerinnen und Schüler daheim auch jederzeit Zugang zu einem Computer haben sollten, um z. B. Hausaufgaben in Moodle  zu bearbeiten. Sollte das bei Ihnen nicht möglich sein, haben wir Laptops an der Schule, die wir gerne als Leihgeräte zur Verfügung stellen.

Bitte vereinbaren Sie in diesem Fall mit unserem Sekretariat einen Termin, an dem Sie ein Gerät hier abholen können.