Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

im Schuljahr 2019/20 wird an den vier Gymnasien der Stadt Böblingen ein Unterrichtsangebot in Islamischer Religionslehre (sunnitischer Prägung) (IRU) eingerichtet werden. Als Fachlehrer mit Staatsexamen in „Islamischer Religionsunterricht“ hat das Kultusministerium Baden-Württemberg Herrn Recep Köse zugewiesen.

Die Schulleitungen der Böblinger Gymnasien laden alle interessierten Eltern zu einer Informationsveranstaltung ein, in deren Rahmen Herr Köse über die Inhalte des Unterrichts unterrichten und Fragen beantworten wird. Bitte merken Sie sich den Termin vor: Freitag, 13. September 2019, 17:00 Uhr , Aula des Lise-Meitner-Gymnasiums Böblingen

Eine Meldung zur Teilnahme am Islamischen Religionsunterricht sollte bei der entsprechenden Schulleitung bis spätestens Montag, 16. September 2019 eingehen.  Die Anmeldung kann aber auch unabhängig vom Besuch der Informationsveranstaltung früher erfolgen.

Mit  einer weiteren Mail gehen Ihnen am Ferienende detaillierte Informationen zu. Der folgende Link führt zum Bildungsplan für das Fach IRU: http://www.bildungsplaene-bw.de/,Lde/LS/BP2016BW/ALLG/GYM/RISL,

Premium Logo CYMK1

logo starkstaerkerWIR