OHG-Newsletter abonnieren

OHGMitteilungenBildLiebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

mehrmals im Jahr erscheinen die OHG-Mitteilungen, unsere Schulzeitung, die von den Schülerinnen und Schülern der Presse-AG mitgestaltet wird. Wir stellen darin die aktuellen Entwicklungen und Themen unserer Schule vor und berichten von den zahlreichen, großen und kleinen Aktivitäten und Ereignissen unseres vielfältigen Schullebens. SMV, Elternbeirat und Förderverein informieren hier über ihre Arbeit.

Seit ein paar Jahren versenden wir die OHG-Mitteilungen als Newsletter im pdf-Format. Wir möchten Sie und Euch deshalb herzlich bitten den Newsletter hier auf unserer Schulhomepage unter „Newsletter“ zu abonnieren. Den Newsletter kann man jederzeit abbestellen. Sollte sich die E-Mail-Adresse geändert haben, kann man den Newsletter einfach abbestellen und sich mit der neuen Adresse wieder anmelden. Selbstverständlich werden registrierte E-Mail-Adressen nicht weitergegeben.

Viel Spaß bei der Lektüre wünscht

S.Schenk