Kostenlose Microsoft Office365 Lizenzen

Verteilung der Office Lizenzen ist erfolgt:

Die Schülerinnen und Schüler des Otto-Hahn-Gymnasiums haben auf Wunsch eine kostenlose Microsoft Office 365 Lizenz erhalten. Mit den Zugangsdaten kann man direkt nach der Anmeldung auf der Seite www.office.com die typischen Microsoft Büroanwendungen bzw. „Apps“ auf den PC heruntergeladen oder auch online benutzen.

Die Lizenzen bleiben voraussichtlich während der gesamten Schulzeit gültig und auf jeden Fall kostenlos. Natürlich haben die Schülerinnen und Schüler auch weiterhin die Möglichkeit Neuanträge zu stellen! Wenden Sie sich dazu bitte direkt über die Ihnen bekannte Mailadresse an Herrn Laupp (laupp -at- ohg-boeblingen.de).

Termine Schuljahr 2017/18